キッチンシェフで作る豚スペアリブのラグー レシピあり

キッチンシェフで作る豚スペアリブのラグー
  1. 17
    おいしそう!

豚スペアリブの調理方法としてみかんがまず思い浮かべるのは   焼く   想像しただけでよだ がたれちゃいそうなんですけど、今回、100g 税別 98円也の豚スペアリブを目の前にして姫神 亭 みかんが取り出したのが   アイリスオーヤマの無加水鍋、キッチンシェフ   みかんが大好きなオレンジ色をしたういやつ   豚スペアリブのラグー   なるものをつくるんだとか   ラグーってなんなのよさ、みかん......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~