冷凍保存した4時間コトコト下茹でした牛すじを牛骨コムタンmy鍋を使ってうどんでいただく レシピあり

冷凍保存した4時間コトコト下茹でした牛すじを牛骨コムタンmy鍋を使ってうどんでいただく
  1. 19
    おいしそう!

  年末の冷凍庫の大掃除で発掘された 4時間コトコト茹でた牛すじ   いえいえ、入ってるの、知ってました   だいたいみかん、冷蔵室の扉と冷凍室の扉にホワイトボードを貼って、食材をしまったときに日付と一緒に書いています で、取り出したとき、 亭 みかんが消すのがみかん亭のふたつめのオキテ   下茹でしたときにたっぷりと取れたスープはすでにみかんの胃を通り過ぎ、たぶん地球のどこかにいっちゃいました......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~