レシピブログ
この記事は2018年 1月26日に仕込まれ、 2年間熟成 させたものです(笑) 消費期限切れじゃねぇか といま舌打ちしたあなたさま、聞こえちゃってますよ。みかんの耳は地獄耳、なので。 そいつに初めて逢ったのは確か 3年ほど前 *1 のある日のこと。 巷の噂では、 ずっと前から白身魚のフライとして売られていた んだとか そいつは、 パンガシウス という名前らしい。 ギリシャ......
みかん入り牛乳プリン
ほんのり香る みかんの...
我が家の定番「みかんケ...
なめらか豆腐のみかんソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き