かすべの”シェフの気まぐれ”煮(生姜味噌煮) レシピあり

かすべの”シェフの気まぐれ”煮(生姜味噌煮)
  1. おいしそう!

この記事は2018年 1月27日に仕込まれ、 2年間熟成 させた限定3点のうち最後のひとつとなります。お早めにどうぞ(笑)   かすべの煮つけをいただいた のは 12月の初め *1 。   唐揚げやムニエルにしたかすべも食べたいと思っていたものの、 クリスマスだのお正月だのめでたい食材が売り場を席巻 するのと同時に、みかんちあたりでは姿を消してしまった 蒲鉾だの蛸だの、カズノコだの、売れ線に走......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~