インスタントラーメンをグレードアップする"低温調理器でつくるチャーシュー" レシピあり

インスタントラーメンをグレードアップする"低温調理器でつくるチャーシュー"
  1. おいしそう!

長のお休みをいただいている間に、みかん亭ではいくつかの調理法が変わった。     それは 温玉 であったり、 サラダチキン であったり。そして、 チャーシュー もそのひとつ。   姫神 亭みかん はこれまでずっと みかん 星正統王 家 に脈々と受け継がれてきた 煮豚 のレシピを頑なに守ってきた    豚ブロック肉の”焼いてからの醤油煮”は”煮豚”と呼ぶのがみかんちのオキテ^^;   レシピバージ......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~