レシピブログ
賞味期限を間近に控えた ギョースーのチックピー(ひよこ豆) 。 缶詰管理担当のみかんは、 亭みかん にさっさと使って欲しくてキッチン入り口のテーブルに これ見よがしに 置いておいた のだけれど、1週間過ぎても、2週間が過ぎても、使う素振りすら見せない 亭みかん に業を煮やしたみかん、ついに 缶の蓋をパカッと開けてザルにあげるという強硬手段 に出てみました。みかん亭では、 食材......
レタスとみかんのサラダ...
みかん入り牛乳プリン
揉んで焼くだけ♪みかん...
かぶのみかんの皮漬け
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り