ROAD TO ”鶏もも肉の元祖味噌だれ炒め”は、”ガ・サオ・サ”から始まったのです。 レシピあり

ROAD TO ”鶏もも肉の元祖味噌だれ炒め”は、”ガ・サオ・サ”から始まったのです。
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    おいしそう!

現地での呼び名に困るお料理がいくつかある。 鶏もも肉の レモングラス炒め―ガ・サオ・サ もそのひとつだ。   ガ・ サオ ・サ   なのか   ガ・ ガオ ・サ   なのか、いつも迷って、さすがの 亭みかん も   いつになく小声で   料理を差し出す。 だいたい、 みかんだってちゃんと覚えられない んだから大丈夫だっていうのに。 ていうか、   鶏もも肉のレモングラス炒め   って言えばいいの......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~