レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんぱく とググるくんに尋ねると、『 軟白=軟化 』だと答えてくれます。訳あってコルタナさんに尋ねたことはありませんが、果たしてどうでしょうか ニラの根本の硬い部分 、大抵の場合に束にするために テープが貼ってある部分 を なんぱく というらしいのですが、ググるくんの答えが『 軟白=軟化 』だとか『 軟白ねぎ 』だとかだと、 ちょっと心配 になってきます なんぱく 捨てち......
甘くておいしい☆新玉ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
お酒の締めに!あったか...
シンプル!水菜とニラの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...