レシピブログ
なんぱく とググるくんに尋ねると、『 軟白=軟化 』だと答えてくれます。訳あってコルタナさんに尋ねたことはありませんが、果たしてどうでしょうか ニラの根本の硬い部分 、大抵の場合に束にするために テープが貼ってある部分 を なんぱく というらしいのですが、ググるくんの答えが『 軟白=軟化 』だとか『 軟白ねぎ 』だとかだと、 ちょっと心配 になってきます なんぱく 捨てち......
牛肉とニラのガーリック...
イカニラたっぷりもっち...
梅ニラ豚おにぎり
キャベツとニラのホルモ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」