辛いもの好きにお勧めの、ウー・ウェンさんの”唐辛子鶏”はちょっと珍しい方法で作る”辣子鶏”です。 レシピあり

辛いもの好きにお勧めの、ウー・ウェンさんの”唐辛子鶏”はちょっと珍しい方法で作る”辣子鶏”です。
  1. 5
    おいしそう!

辣子鶏と書いてラーズーチー と読む――のだとか。   なんと、 唐辛子の山をかき分けて鶏肉を発掘 して食べるお料理 一般的な作り方は    メシ通 > 「四川料理のスゴイ人」に、 辣子鶏(ラーズーチー)の自宅用レシピを教わってきた【ハマる辛さ】 なのだけど、ちょっと珍しい作り方を見つけたので、今日はそれで作ると、 亭みかん 、 腕まくり する   亭みかん と書いて 炎の料理人 と読む   くら......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~