今度は、角煮だったはずの豚ヒレ肉がプルドポークになったという、別段珍しくない”はずの”物語。 レシピあり

今度は、角煮だったはずの豚ヒレ肉がプルドポークになったという、別段珍しくない”はずの”物語。
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    おいしそう!

Aをつくるつもりが、できあがったらBだった   なんて話は、みかん亭では珍しくない それは   棚から牡丹餅   のこともあれば、 骨折り損の草臥れ儲け のこともある。 もちろん、どちらが多いかは、みかん亭の   トップシークレット   だから、 どんな食材を積まれたって 答えるつもりはない   さて。 今回は たぶん 棚から牡丹餅 、のほう。   豚ヒレ肉で角煮をつくるつもりが、できあがったら......

姫神みかんさん

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「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~