レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どぜうとごぼうを醤油とみりんで煮て卵で綴るのが柳川鍋 これを白飯に載せれば 柳川丼または舞子丼。 どぜう もごぼうも 滋養強壮 によいとされ、 江戸時代にはうなぎと人気を二分 したとも聞くけれど、これが お値段の関係 なのかどうかはわかりません。 みかん も柳川鍋は 好きな部類 だったけれど、 卵綴じのどぜう鍋事件 以来、 どぜう は食べていません この事件 について......
鶏とごぼうの炊き込みご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうのポタージュ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット