レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
巷では、 夏野菜の煮込みをラタトゥイユ と呼ぶのだそう。 とすれば、 牛すじのラタトゥイユ"煮" とは、 牛すじの夏野菜の煮込み"煮" となる――なんて 不毛なお話は、ひとまずおいて おいて みかん亭でも夏野菜が出回っている間には、頻繁にラタトゥイユが作られます。 ま、みかん亭でのラタトゥイユは、 夏野菜のトマト煮 ――もとい、 夏野菜のトマト缶煮 であることは、......
レミーのラタトゥイユ
「レミーのおいしいレス...
スペイン版ラタトゥイユ...
エホバクとミニトマトの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...