ボルシチも、やっぱり二日目がおいしい模様。 レシピあり

ボルシチも、やっぱり二日目がおいしい模様。
  1. 10
    おいしそう!

ボルシチ   ロシア料理なのか、ウクライナ料理なのかは実に 微妙な地域の問題 なので、ひとまずはこれ以上ツッコまないことにして――。 みかん亭地方では、 ビーツ(テーブルビート)が手に入れられない ことから、   ボルシチの素   だよりにするしかないお料理 そして、なによりこのボルシチの素。みかん亭にとっては   結構なお値段   なので、そうそう食べられない   幻のお料理   だったり ”......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~