レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Wikipediaによれば 、 ポトフとは 鍋に塊のままの牛肉、野菜類に香辛料を入れて長時間煮込んだもの。フランス語で potは鍋や壺、feuは火 を示すため、 「火にかけた鍋」 という意味になるのだという。 ポトフと聞いて、0.00387秒 ほどで脳裏に浮かぶだけでも、 ドイツのアイントプフや日本の肉じゃが だって同じ系統のお料理だろうし、 2時間ほども考えたり、ググるくんに調査を依頼 し......
ポトフでリメイクスープ
春野菜とサルシッチャの...
カレー用のポークを使っ...
新じゃがいも入り 春夏...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...