レシピブログ
Wikipediaによれば 、 ポトフとは 鍋に塊のままの牛肉、野菜類に香辛料を入れて長時間煮込んだもの。フランス語で potは鍋や壺、feuは火 を示すため、 「火にかけた鍋」 という意味になるのだという。 ポトフと聞いて、0.00387秒 ほどで脳裏に浮かぶだけでも、 ドイツのアイントプフや日本の肉じゃが だって同じ系統のお料理だろうし、 2時間ほども考えたり、ググるくんに調査を依頼 し......
トマトと茄子で夏ポトフ...
ポトフでリメイクスープ
【STAUB】ロールキ...
テレワークにも強い30...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...