レシピブログ
Wikipediaによれば 、 ポトフとは 鍋に塊のままの牛肉、野菜類に香辛料を入れて長時間煮込んだもの。フランス語で potは鍋や壺、feuは火 を示すため、 「火にかけた鍋」 という意味になるのだという。 ポトフと聞いて、0.00387秒 ほどで脳裏に浮かぶだけでも、 ドイツのアイントプフや日本の肉じゃが だって同じ系統のお料理だろうし、 2時間ほども考えたり、ググるくんに調査を依頼 し......
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
ポトフの余ったスープ大...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中