レシピブログ
まみ~さん の記事で紹介されている 千葉の最終兵器――大きな落花生 の おおまさり。 みかん亭直近のスーパーマーケットで見つけました 洗って、さやのまま塩茹でに。 お鍋で五十分、圧力鍋で二十分。 の札がついていたので、ひとまずはそのとおりに。 みかん亭のデフォである、 洗ってさやのまま、3.5%の塩を加えて落し蓋をして茹で、ザルに広げて塩をパラリして冷まします。 おおきい......
レタスとみかんのサラダ...
みかん入り牛乳プリン
我が家の定番「みかんケ...
ほんのり香る みかんの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...