レシピブログ
ケバブ というと、 ぐるぐるスピンしている にんじんみたいな肉塊 だとか、 ピタパンにお肉がたんまり詰め込まれたもの が、まず目に浮かぶ。 あとは 串焼き 順に、 ドネルケバブ、ドネルサンド、シシカバブ になるらしい。 少々乱暴のような気もするけれども、 肉料理はだいたいケバブ だと 言い切った のは件のトルコ人留学生 日常会話には苦労しなかったものの、 話が少し込み入ってくると......
チキンのシシ・ケバブ
親子で楽しむ!スパイシ...
パンに合うひと品!簡単...
ジュースの搾りかすで、...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き