レシピブログ
ケバブ というと、 ぐるぐるスピンしている にんじんみたいな肉塊 だとか、 ピタパンにお肉がたんまり詰め込まれたもの が、まず目に浮かぶ。 あとは 串焼き 順に、 ドネルケバブ、ドネルサンド、シシカバブ になるらしい。 少々乱暴のような気もするけれども、 肉料理はだいたいケバブ だと 言い切った のは件のトルコ人留学生 日常会話には苦労しなかったものの、 話が少し込み入ってくると......
親子で楽しむ!スパイシ...
パンに合うひと品!簡単...
チキンのシシ・ケバブ
ジュースの搾りかすで、...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...