ソルロンタンにはなれなかった牛すじは、韓国風煮込みに。 レシピあり

ソルロンタンにはなれなかった牛すじは、韓国風煮込みに。
  1. 10
    おいしそう!

ホエイを使って下茹でした牛すじ   。 下茹で汁はお粥に全部取られてしまった牛すじ   の残り――4/5ほど残された牛すじは、結局、 コチュジャン+お味噌 で煮込まれました   あろうことかダシダを使って     みかん亭流 -牛すじの韓国風煮込み-   目玉焼きの下にたーぷりあるのが牛すじ ■材料   牛すじ( 下茹で済み ) 元重量400g A. みりん 大さじ2 A. 砂糖 小さじ1 A.......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~