みかん亭では”神棚級”扱いのにんじんの葉っぱは、かき揚げにするのが慣わし。 レシピあり

みかん亭では”神棚級”扱いのにんじんの葉っぱは、かき揚げにするのが慣わし。
  1. 10
    おいしそう!

スーパーマーケットのお野菜売り場で、もしも見かけたとしたら買ってしまう――たとえば 前日に買い求めたとしてもさらに買い足して しまうものが、 みかん にはいくつかある   みどみど とした 葉っぱがわさわさついた大根   これはもう、大根が目当てというよりも、 葉っぱが目当て だ むしろ   葉っぱだけ売って欲しい   と思うくらいには 大根葉を愛して いる そして、   先っぽがシャキーンとつ......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~