鶏つみれとひよこ豆のハリッサスープ➖腕に紙縒りを掛けて作る姫神亭みかんとは。 レシピあり

鶏つみれとひよこ豆のハリッサスープ➖腕に紙縒りを掛けて作る姫神亭みかんとは。
  1. 10
    おいしそう!

唐辛子ベースのペーストなんて世界中にあるし、我が日本にだって   かんずり   がある 何故に かんずり か――どうやら かんずり を作っている かんずりという会社 が登録した 商標 の様子 1960年代創業とのことだから、古式床しいわけではなさそうだけれど、半世紀ほどの歴史はある。ま、 柚子胡椒のほうが古くからありそう な感じ。 中国の 豆板醤 、韓国の コチュジャン 、メキシコあるいはスペイ......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~