レシピブログ
みかん亭には 鶏皮チャンジャ という食べ物が ある あった。 茹でてクタクタになった 鶏皮を、 みかん亭の基本のヤンニョム で和えたもの ――になるのだけれど、ここにきて 呼び名を変えようという運動が賑々しくも始まり、その熱量は増す一方 となった。 ことの始まりは、 鶏皮チャンジャ できたよー という 亭みかん の言葉に ふと 違和感を感じたこと。 違和感の理由を よくよく考えて......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...