レシピブログ
Chả lụa――チャー・ルア。 または、 Giò lụa(ゾー・ルア) というのは、 一般的にベトナムソーセージと呼ばれている もの。 その大きさからすれば、 みかん 的には ソーセージというよりハム のほうがしっくりくるところ。 ま、実際に ひき肉にして加工 している わけだから、 どんなに大きくてもソーセージ なのだろう そのままいただいたり、ベトナムのサンドイッチ―― バイン・ミ......
みかんとパクチーのサラ...
みかん入り牛乳プリン
風邪予防~みかんの酵素...
我が家の定番「みかんケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...