レシピブログ
ヤンニョムチキンとは、一般に鶏肉に片栗粉をまぶして揚げ、ヤンニョムを絡ませた韓国料理である。 あるいは派生的に、しっかり焼色をつけた鶏肉を辛いタレで絡めたものも含んでよい――の だと思う ま、こんなのもヤンニョムチキンに分類される。 『恋するサムジャン・第弐話―サムジャン、鶏手羽先との邂逅。』 サムジャン――言わずとしれた韓国の万能甘辛味噌。 サンチュでサムギョプサル、さらしねぎ、サムジャン......
レタスとみかんのサラダ...
みかんジャム☆材料はみ...
我が家の定番「みかんケ...
みかんジュース
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...