レシピブログ
ヤンニョムチキンとは、一般に鶏肉に片栗粉をまぶして揚げ、ヤンニョムを絡ませた韓国料理である。 あるいは派生的に、しっかり焼色をつけた鶏肉を辛いタレで絡めたものも含んでよい――の だと思う ま、こんなのもヤンニョムチキンに分類される。 『恋するサムジャン・第弐話―サムジャン、鶏手羽先との邂逅。』 サムジャン――言わずとしれた韓国の万能甘辛味噌。 サンチュでサムギョプサル、さらしねぎ、サムジャン......
風邪予防~みかんの酵素...
みかんと柚子のジャム
みかんとパクチーのサラ...
レタスとみかんのサラダ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ