レシピブログ
ヤンニョムチキンとは、一般に鶏肉に片栗粉をまぶして揚げ、ヤンニョムを絡ませた韓国料理である。 あるいは派生的に、しっかり焼色をつけた鶏肉を辛いタレで絡めたものも含んでよい――の だと思う ま、こんなのもヤンニョムチキンに分類される。 『恋するサムジャン・第弐話―サムジャン、鶏手羽先との邂逅。』 サムジャン――言わずとしれた韓国の万能甘辛味噌。 サンチュでサムギョプサル、さらしねぎ、サムジャン......
レタスとみかんのサラダ...
ぷるんぷるん☆みかんの...
みかんとパクチーのサラ...
みかんドレッシングで頂...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...