レシピブログ
ヤンニョムチキンとは、一般に鶏肉に片栗粉をまぶして揚げ、ヤンニョムを絡ませた韓国料理である。 あるいは派生的に、しっかり焼色をつけた鶏肉を辛いタレで絡めたものも含んでよい――の だと思う ま、こんなのもヤンニョムチキンに分類される。 『恋するサムジャン・第弐話―サムジャン、鶏手羽先との邂逅。』 サムジャン――言わずとしれた韓国の万能甘辛味噌。 サンチュでサムギョプサル、さらしねぎ、サムジャン......
みかん入り牛乳プリン
レタスとみかんのサラダ...
福岡早味かん(みかん)...
調理時間5分で出来る★...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット