レシピブログ
めでたい日には―― 鯛の尾頭つき というのは、日本の風習。ならば、 特にめでたいわけでもない日 には 鯛の御頭 だけ でも いいじゃないか、いいじゃないか、あ、それっ ――別にそう思ったわけではないのだけれど、 ついつい目が合ってしまった となれば、無視できない小心者の みかん は、やっぱりお持ち帰り― ついでにごぼうもお持ち帰り―。 あっさり それともこっ......
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
鯛の地中海風グリル
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!