おつかれさまの金曜の晩に、刺身のコチュジャン和えと、キムチーズにはゆかりを。 レシピあり

おつかれさまの金曜の晩に、刺身のコチュジャン和えと、キムチーズにはゆかりを。
  1. 18
    おいしそう!

多忙な数日間がようやく終わりました おつかれさまと自分を労いたい気分だったので、   がっつりとめし   ではなく、 金麦 で乾杯 おつまみは、閉店間際のスーパーマーケットで 素敵シールがペタリ とされた、生食用シーフードミックスなる、いわゆる 刺身のシッポというか、刺身のミミ というか――そんな部分 コチュジャンとしょうゆとにんにくで和えて、 冷蔵庫に放り込んでおけば、風呂上がりにはいただける......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~