冷やし中華のつゆしょうゆとめんつゆと、すいかの皮の漬物とにんにくの茎の漬物。 レシピあり

冷やし中華のつゆしょうゆとめんつゆと、すいかの皮の漬物とにんにくの茎の漬物。
  1. 14
    おいしそう!

みかん が お姉さま と慕う師匠は、市販のつゆだとか、なんとかのタレだとか、そういったものはほぼほぼ、というよりほぼほぼほぼほぼ使いません 特に甘味料として、砂糖の代わりに   果糖ブドウ糖液糖だとか、ブドウ糖果糖液糖   が使われているものには過剰に反応するようです。 ま、こんな記事を読んだのだとも思うけれど――   「果糖ぶどう糖液糖」があなたの脂肪を増やす 「低炭水化物ダイエットは正解か?......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~