牛赤身すじのドテ焼き、あるいはみそ煮か、もしかしたら土手煮、とアキレスやメンブレンはいずこに。 レシピあり

牛赤身すじのドテ焼き、あるいはみそ煮か、もしかしたら土手煮、とアキレスやメンブレンはいずこに。
  1. 13
    おいしそう!

煮たり、焼いたり、茹でたり炒めたり、揚げたり蒸したり、時には和えたり――世の中にはいろんな調理法があって、あるいは食材や、あるいは時期や組み合わせるものによって適したものを選択する必要があるのだという   ま、 流れでびっくり顔をペタリ してしまったけれども、実際に驚くかたはいらっしゃらないと思う   調理方法としては特殊なものを除いたとすれば、先にあげたものになると思うのだけれど、時に   煮......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~