牛肉のあっさり甘辛煮と、からのだし茶漬けというか芳飯と、どんぶりもののルーツとは。 レシピあり

牛肉のあっさり甘辛煮と、からのだし茶漬けというか芳飯と、どんぶりもののルーツとは。
  1. 14
    おいしそう!

みかん亭で最も食される牛どんは、やっぱりこれ   『Mikan-tei's bland new GYUDON is now available!』 すき家か吉野家か松屋か、なか卯か。 みかんの行動範囲で牛丼屋さんと言えば、この四択。外出自粛を鑑みれば、松屋の一択 東京チカラめしの焼き牛丼が好き だったけれ… ameblo.jp   なんですけど、 時に、あっさりした味つけが恋しく なることがあり......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~