レシピブログ
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昨日は、 国産の牛すじに後ろ髪を引かれつつオーストラリア産の牛すじを買って 牛すじの煮込みを作ったというお話が、幸運の女神の検証になって、なぜか ダンまち にまで発展してしまいました 『牛すじのしょうゆ煮込みと、幸運の女神ではなかった姫神みかん。』 国産かオーストラリア産か、はたまたアメリカ産か。 精肉売り場にしばしたたずみ、結果、オーストラリア産かアメリカ産の牛すじを手にする17歳を見かけ......
牛しぐれのネギ玉うどん
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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