みかん亭研究室、三升漬の解析に挑む➖二種の三升漬けと、松前漬けをぶちこむ㊙おせち計画。 レシピあり

みかん亭研究室、三升漬の解析に挑む➖二種の三升漬けと、松前漬けをぶちこむ㊙おせち計画。
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    おいしそう!

ン年間も寝かせて でろでろ にしたのが好みの 三升漬け 。   『三升漬はできあがった直後より、でろでろのン年もののほうがおいしいんです。ホントですってば。』 日本全国津々浦々、 いろいろな食べもの があって、どこにいてもどんな食べものにでも出逢えるし、食べることができる時代にみかんは生きています。初めて聞いたお料理… ameblo.jp   一ヶ月ほど、毎日毎日   おいしくなぁれ、おいしくな......

姫神みかんさん

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「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~