飽和食塩水に金柑をぶちこんで台港"風"鹹金柑(塩金柑)だと言い張るのが、みかん亭。 レシピあり

飽和食塩水に金柑をぶちこんで台港"風"鹹金柑(塩金柑)だと言い張るのが、みかん亭。
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    おいしそう!

ここ一週間ほどのブログの記事を、ま、タイトルだけ見直してみれば、 保存食系のものの占める割合 が増えています 残念なことに冬眠して春を待つことのできない みかん が、みかん亭ごと冬ごもりするような、そんな準備がつづいています 実際には地方にお邪魔たときに、      旅人さんや、旅人さん。 あんた、どっから 来なさった?   と問われれば       東京 (のほう) 。   と答えるのに やぶ......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~