レシピブログ
ここ数年で確固たる地位を確立した発酵食品に 発酵あんこ なるものがあるんだとか。 米麹と同量の小豆を炊いて、適量のゆで汁を加えたものを、60℃で8時間 放置すればできあがっちゃうというそれは、 砂糖を使っていない ことから人気を博しているのだという。 気をつけなければならないことには、 一般的なあんことはまた別のものだと考えたほうがいいのかも知れない こと。 ヨーグルトメーカーを買う......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
ダール・マッカニー(本...
お赤飯とあんこを作る小...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...