レシピブログ
角煮か、醤肉(ジャンロー)か、東坡肉(トンポーロー)か、はたまた紅焼蹄膀(ホンシャオテイパン)か紅焼牛腩(ホンシャオニュウナン)か。 八角や、あるいは五香粉を加えるか加えないか、ゆでて油を抜くか揚げて油を抜くか、あるいはどっちでもいいのか……ま、 紅焼蹄膀(ホンシャオテイパン)は豚肩肉だし、紅焼牛腩(ホンシャオニュウナン)は牛バラ肉 だから差別化はできるとして。 お店で供されるのだとすれば、......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単!旨~♥キャベツ回...
中身はお肉のみ!ピーマ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋