真・紅焼牛腩への道、(┌´゚ω゚)┌ アチョー、そして謎のワラマルとは。 レシピあり

真・紅焼牛腩への道、(┌´゚ω゚)┌ アチョー、そして謎のワラマルとは。
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    おいしそう!

う・どん というカタチで、なんとか 焼肉どん ウィークを死守したみかん亭。   たとえば、 「紅焼」とは、上海料理の代表的な調味法の一つで、つややかなあめ色をした、とろみのある醤油風味の煮込みのこと。「紅」は醤油によって赤茶色になった料理の色をいい、 「焼」は加熱した材料を調味したスープで煮詰めること を意味します。 であるならば、   紅焼牛腩は 紛れもなく焼肉   であるわけで、 煮肉 など......

姫神みかんさん

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「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~