みかん亭、ちょっとお安めのレトルトパックの小豆の水煮で、発酵あんこを作ってみる。 レシピあり

みかん亭、ちょっとお安めのレトルトパックの小豆の水煮で、発酵あんこを作ってみる。
  1. 16
    おいしそう!

本日より 姫神みかん と、みかん亭専属シェフ 姫神・亭・みかん はお盆のため、育ち故郷に戻っています。あるいは、タイミングによっては、移動中かも知れません 数年ぶりの親孝行、ご先祖様孝行してきます 野卑滑稽なおみやげ話でも持ち帰れればよいのですが、はたして   それはさておき、初めて作ってみた発酵バターと合わせて   発酵あんバタートースト   にしたのはすでに数日前。 ま、その段階で……   ......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~