レシピブログ
みかん亭あたりでは レアなシマチョウ以外の 牛もつ……国産牛白もつ(牛小腸、牛ギャラ)。 もちろん、ほぼほぼ、たぶんほぼほぼ↓の手順で牛もつ煮になりました 『夕食を超えて夜食になった、みかん亭あたりではレアでも他ではそうでもないらしい牛もつを丼で。』 昨日一昨日の反省を活かし、昼食の時間に一緒に残業食を手に入れようとしたのですが……結局、 国産牛もつ(マルチョウ、ギアラ) みかん亭あたりでは......
超簡単 10分 店よ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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