レシピブログ
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『はたはた』と言えば山形県 なんてイメージがあるのだけれど、みかん亭あたりで出回る一夜干しの『はたはた』には 鳥取県産 だとか 山陰産 なんてシールがペタリされているのが ほぼほぼ で、北海道産なんてのを見たのは初めてだったりします 『今日のおすすめはアジだけど、ホイルに包んでエアーオーブンで焼いた『はたはた』の塩焼き。』 デパ地下の鮮魚店で『はたはた』に出逢いました北海......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくのごま和え
蓮根・こんにゃく・人参...
ハマる!わらびとこんに...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...