レシピブログ
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さて。 老油を…… 豆板醤がベースの香味油である老油(ラオユ)を中国のたまり醤油=老抽王(ろうちゅうわん)と思い込んで、インドネシアの甘い醤油=ケチャップマニスで代用 して初めて試された 孜然羊肉片 …… 『本格中華のレシピも、みかん亭ではなんちゃって中華になるのは、もはやあるべき姿です➖孜然羊肉片。』 本格中華のレシピ を見てつくるにもかかわらず 中華っぽい邪道料理 になるのは――という......
鶏ささみのトマトときゅ...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド