ながいきレシピ『豚バラ肉と葉玉ねぎの甘辛いため』だったはずのそれ(笑)。 レシピあり

ながいきレシピ『豚バラ肉と葉玉ねぎの甘辛いため』だったはずのそれ(笑)。
  1. 14
    おいしそう!

JA 長生 ちょうせい (千葉県)の ながいき 葉 玉 ねぎが大々的に流通しているようで、 あちこちの スーパーマーケットで見かけます 葉たまねぎ|旬鮮図鑑 葉玉ねぎは、玉ねぎの玉がふくらむ前に収穫した、極早取りの玉ねぎで、甘く柔らかい葉を食べます。千葉県が日本一の生産量で、1月~3月までの季節限定の春野菜です。 www.pref.chiba.lg.jp 毎年今頃の時期には見かけ......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~