レシピブログ
冬にはごろごろしている牛すね肉ですが、 みかん亭あたりでこの時期にお目にかかれるのは稀 です(;_;ので、牛肩ロース肉にしました…… 『初ルンダン。』 ビーフルンダンにほれ込んだ…… 『牛肉の煮込みのはずなのにお肉が少ないと思った新宿中村屋のビーフルンダンはカレーだった様子^^;。』2017年にアメリカのCN… ameblo.jp と書いたのは 去年の夏 のこと。 もちろんスーパーマーケ......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...