ごぼうのサブジ/タルカリに胸を熱くする亭みかん。 レシピあり

ごぼうのサブジ/タルカリに胸を熱くする亭みかん。
  1. 11
    おいしそう!

みかん が……というか日本人が好む ごぼう ですが、野菜として食べる国は多くないんだとか 世界ではあまり食べない!?ごぼう | コラム詳細 今回ご紹介する食材は、これから旬を迎える「ごぼう」です。 きんぴらや炊き込みご飯など、和食の様々な料理に登場する「ごぼう」の魅力に迫ります!! www.hattoridiner.jp というか、ウワサによれば、日本と韓国以外ではほぼほぼ食べないらしい......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~