マルトモの煮干し削っちゃいましたのだしがらに、さきたらを加えたふりかけは、やっぱ……。 レシピあり

マルトモの煮干し削っちゃいましたのだしがらに、さきたらを加えたふりかけは、やっぱ……。
  1. 8
    おいしそう!

ブログにはあまり登場しませんが、みかん亭では結構な頻度で だしがらのふりかけ を作って いた ●● (ここでは過去形の『いた』 )りします。 概ねフードプロセッサーで粉々にして いつものレシピで作るんですけど…… 『みかん亭の冷凍庫で幅を効かせるようになっただしがらも、ゴールデン紫あ……で( ̄ー ̄)ニヤリ。』 おそばはみかんの主食のひとつなんですけど…… 『いかにんじんそばはシアワセな食感で......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~