レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩ごはん。 伊豆土産のサザエ。 ヘルシオで蒸し焼きにしました。 醤油とお酒をたらしたサザエは、ヘルシオ(AX−HT2)ウォーターグリル予熱なし17分加熱。 醤油と酒が煮立ってグツグツしたら出来上がり フタをとるのに苦労しました。 つまようじが数本折れました 見かけはちょっとグロいですが、コリコリしておいしい〜 鶏肉とカブと長ネギの鍋照り焼き。 白菜、カブの葉、シメジ、油揚げ、人参の煮びたし。......
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
焼きサザエと菜っ葉の実...
サザエカレー
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット