レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊飯器でサンマのコンフィを作りました。 サンマは内臓を取り除いて、多めに塩をすりこんでしばらく置きます。 サンマをニンニクスライスとバジルと一緒に、ジップロックなど、耐熱のシールつきビニール袋に入れ、浸るぐらいの量のオリーブオイルを入れます。 バジル以外に、ベイリーフ、タイムなどでもOK。 炊飯器に入れて、ひたるぐらいの量の熱湯を注ぎます。 保温ボタンを押して、10時間放置。 5時間ぐらいでも食べ......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト