レシピブログ
炊飯器でサンマのコンフィを作りました。 サンマは内臓を取り除いて、多めに塩をすりこんでしばらく置きます。 サンマをニンニクスライスとバジルと一緒に、ジップロックなど、耐熱のシールつきビニール袋に入れ、浸るぐらいの量のオリーブオイルを入れます。 バジル以外に、ベイリーフ、タイムなどでもOK。 炊飯器に入れて、ひたるぐらいの量の熱湯を注ぎます。 保温ボタンを押して、10時間放置。 5時間ぐらいでも食べ......
サンマのコンフィ
サンマのにんにく唐辛子...
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...