レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊飯器でサンマのコンフィを作りました。 サンマは内臓を取り除いて、多めに塩をすりこんでしばらく置きます。 サンマをニンニクスライスとバジルと一緒に、ジップロックなど、耐熱のシールつきビニール袋に入れ、浸るぐらいの量のオリーブオイルを入れます。 バジル以外に、ベイリーフ、タイムなどでもOK。 炊飯器に入れて、ひたるぐらいの量の熱湯を注ぎます。 保温ボタンを押して、10時間放置。 5時間ぐらいでも食べ......
チーズとろけるサンマの...
サンマのコンフィ
イタリアンなサンマの塩...
頑張り過ぎないde 北...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪