レシピブログ
きのうの晩ごはん。 レンコン入りつくねとピーマンのみりん醤油炒め。 レンコン入りつくねの材料は、鶏ひき肉、れんこん、しいたけ、生姜。 レンコンのすりおろしとみじん切り、シイタケみじん切り、生姜すりおろし、鶏ひき肉を練り混ぜて まるめて、塩コショウで軽く味付け。 少量の油で揚げてから、みりん+醤油+砂糖のたれにからめました。 みじん切りレンコンのサクサク感がたまらないです 白菜と豚バラのミルフィーユ......
お弁当に~ハニーカレー...
れんこんハンバーグ
素材一品だけレシピ、れ...
~ハニーカレー旨ツナれ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)