魚と野菜の同時調理 レシピあり

魚と野菜の同時調理
  1. おいしそう!

昨日のおかず。 朝出勤前に仕込んで、お昼休み一時帰宅時に仕上げました。 白身魚と野菜のバター蒸しと、キャベツのクリームチーズ和えは、 ヘルシオ 上下二段同時調理で作りました。 取っ手の取れるフライパンに刻んだキャベツ、玉ねぎ、スライスにんにくを入れ、塩コショウし、クリームチーズ20~30g、切ったベーコンをのせる。 こんな感じになります。 白身魚と野菜のバター蒸しの方は 平らな耐熱さらに片栗粉大さ......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。