タンドリーチキンと牡蠣のオイル付け レシピあり

タンドリーチキンと牡蠣のオイル付け
  1. おいしそう!

数日前のおつまみ晩ごはん。 手羽元のタンドリーチキンを ヘルシオ で焼くときに、下段でほうれん草もゆでました。 手羽元は、実家の分も作ったので16本。 ミエマンうどんのたれカレー味 2袋、プレーンヨーグルト1/2カップ、クミン大さじ1/2、ガラムマサラ大さじ1/2、塩、胡椒、ウコン、赤唐辛子粉に1時間ぐらい冷蔵庫で漬け込んでおきました。 調理網にオイルスプレーをして上段角皿に乗せ、手羽元を並べ、下......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。