レシピブログ
数日前の晩ごはん。 大山鶏の胸肉が安く手に入ったので、鶏の柔らかハムを ヘルシオ で作りました。 大き目な鶏むね肉3枚と、白ワイン(なかったので代わりに酒)大さじ2・はちみつ大さじ2・塩大さじ1・こしょう少々を ビニール袋に入れ、よくもみ込んで1日置いておきました。 ヘルシオ 調理網に乗せ、上段入れ、「鶏の柔らかハム」→大き目の胸肉だったので「しっかり」 自家製の鶏のハムは炊飯器でも簡単に......
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り