レシピブログ
数日前の晩ごはん。 大山鶏の胸肉が安く手に入ったので、鶏の柔らかハムを ヘルシオ で作りました。 大き目な鶏むね肉3枚と、白ワイン(なかったので代わりに酒)大さじ2・はちみつ大さじ2・塩大さじ1・こしょう少々を ビニール袋に入れ、よくもみ込んで1日置いておきました。 ヘルシオ 調理網に乗せ、上段入れ、「鶏の柔らかハム」→大き目の胸肉だったので「しっかり」 自家製の鶏のハムは炊飯器でも簡単に......
フライパンで簡単・節約...
レモンでさっぱり!レモ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...