レシピブログ
お友達が遊びに来てくれました 突然決まって、なんの準備もしていなかったのでいつものごはんに慌てて何品か足しただけ この日のメインは自家製鶏ハム 鶏むね肉は岩手のみちのく鶏を使いました。 皮は油の部分を取り除きます。 ビニール袋に入れ、料理酒、はちみつ、塩、コショウをまぶします。 【鶏むね肉2枚に、白ワイン(なかったので代わりに酒)大さじ1 ・はちみつ大さじ2 ・塩大さじ1・こしょう少々】 プランタ......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...