皮ごとパクリ

皮ごとパクリ
  1. おいしそう!

毎年いただく、岡山産 桃太郎ぶどう が、今年も届きました 皮ごと食べられて種もなくて、甘みと酸味のバランスがよくて、とってもおいしい 岡山県産 『桃太郎ぶどう』 はちやフルーツ はちやフルーツ 自分では買えない高級品です わんこが撮影中に興奮して、立ち上がっちゃいました 毛がのびすぎて、真ん中分けになっちゃってます 「皮ごと食べて しかも種なし。」と桃太郎も言っています 小腹がすいたときに、冷蔵庫......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。