レシピブログ
来客の翌日は残り物料理。 お寿司ケーキ の食材が残っていたので、アボカドカップサーモンにしました。 アボカドを半分に割って種を取り除き、そこに小さめに切ったスモークサーモンととびこを乗せ、大葉の千切りをのせて、レモンを絞っただけ。 各自スプーンですくって食べてもらいます。 楽ちんなのに絶品 お客さんの時にもこのまんま出せそうです 今回はたまたま大葉があったので大葉の千切りを乗せましたが、バジルやイ......
アボカドのパスタサラダ
5分で簡単デリ♪変色し...
生ハムとアボカドのサラ...
トマトとアボカド、カマ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット