アボカドカップサーモン

アボカドカップサーモン
  1. おいしそう!

来客の翌日は残り物料理。 お寿司ケーキ の食材が残っていたので、アボカドカップサーモンにしました。 アボカドを半分に割って種を取り除き、そこに小さめに切ったスモークサーモンととびこを乗せ、大葉の千切りをのせて、レモンを絞っただけ。 各自スプーンですくって食べてもらいます。 楽ちんなのに絶品 お客さんの時にもこのまんま出せそうです 今回はたまたま大葉があったので大葉の千切りを乗せましたが、バジルやイ......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。